Настоящие русские блины - из дрожжевого теста, тесто для них ставили еше с ночи и пекли непременно на чугунных сковородках. Выпечь тоненькие, кружевные блины получится не у каждого, несмотря на кажущуюся простоту процесса. <div>Есть в этом несложном деле свои тонкости: Первая хитрость при выпечек блинов на Масленицу -...
Алексей
Лично я готовлю рыбу не часто, но в рыбе есть полезные вещества, которые так полезны остальным. Именно поэтому все-таки иногда приходиться повозиться с рыбешкой.  <div> Итак, сегодня будем готовить уху. Не простую, а по-марсельски. Основное отличие ухи по-марсельски от обычной ухи в том, что она может готовиться из морской рыбы...
Алексей
Space members
Popular tags
Channel User Reputation

No Reputation found!

Change your settings to share your Reputation on this Space